du die athletic club
Les Diois dominent le sprint à Montélimar
23 Novembre 2011 - Webmestre
13 athlètes s'étaient déplacés sur le site des prochains départementaux de cross à Montélimar pour le traditionnel Cross des Nougats

En Benjamins , Ianis Lang a parcouru les 2000m du parcours en 9'31 & se classe 27e

Martin Reymond se classe 23e de la course Minimes masculins, il réalise 12'31 sur les 2500m de son parcours.

Claude Pascal s'est aligné sur les 7400m du cross long, il se classe 30e. Il est arrivé juste à temps pour voir sa fille Cedrine s'élancer pour les 850m du parcours Eveil Athlétique, Cedrine se classe 75e tandis qu'Elsa Fraud dans la même course se classait 84e.

4 poussines s'alignaient sur le parcours de 1100m qui leur était proposé, Valentine Roux franchit la ligne en 16e position tandis que Laurine Lang, Enola Flambard & Laurie Rony font un tir groupé puisqu'elles se classent respectivement 48e, 50e & 51e.

Dans la spectaculaire épreuve du cross sprint de 850m, 4 athlètes étaient au départ. Après un départ prudent, Lilian Arnaud accélérait au bout de 200m suivi par Nicolas Aubert, le 1e tour est franchi coude à coude avant que Nicolas ne prenne quelques longueurs d'avance dans la descente du parcours, longueurs  qui lui suffiront à conserver la tête de la course malgré un beau finish de Lilian, ils prennent donc la 1e & 2e place de la course. Dans la même course, un autre duel avait lieu entre Damien Lang & Ludivine Liennard & c'est Damien qui franchira la ligne le 1er en 18e position tandis que Ludivine se classe 22e